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El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H Francisco Bravo Martínez

by Bravo Martínez, Francisco.
Publisher: México D.F. Limusa 2004Description: 115 p. il.ISBN: 968-18-6308-9.Subject(s): Control de alimentosDDC classification: 664.028
Contents:
Introducción- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)- Vehículos de transmisión de enfermedades- Higiene personal- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)- ¿Qué verificar en la compra de alimentos?- Normas de las buenas compras- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras- Norma HACCP s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico- Tipos de contaminación- ¿Contra quiénes peleamos?- ¿Cómo se reproducen?- Contaminación cruzada- Limpieza del equipo- Métodos de limpieza, lavado y sanitización- Procedimientos para recibir la visita de inspección- Apéndices
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1 540 B812 (Browse shelf) Available 007678

Introducción- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)- Vehículos de transmisión de enfermedades- Higiene personal- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)- ¿Qué verificar en la compra de alimentos?- Normas de las buenas compras- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras- Norma HACCP s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico- Tipos de contaminación- ¿Contra quiénes peleamos?- ¿Cómo se reproducen?- Contaminación cruzada- Limpieza del equipo- Métodos de limpieza, lavado y sanitización- Procedimientos para recibir la visita de inspección- Apéndices

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