UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA, RIMAC, LIMA, PERÚ - OFICINA CENTRAL DE BIBLIOTECAS
Normal view MARC view ISBD view

El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H Francisco Bravo Martínez

by Bravo Martínez, Francisco.
Publisher: México D.F. Limusa 2004Description: 115 p. il.ISBN: 968-18-6308-9.Subject(s): Control de alimentosDDC classification: 664.028
Contents:
Introducción- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)- Vehículos de transmisión de enfermedades- Higiene personal- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)- ¿Qué verificar en la compra de alimentos?- Normas de las buenas compras- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras- Norma HACCP s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico- Tipos de contaminación- ¿Contra quiénes peleamos?- ¿Cómo se reproducen?- Contaminación cruzada- Limpieza del equipo- Métodos de limpieza, lavado y sanitización- Procedimientos para recibir la visita de inspección- Apéndices
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
Item type Current location Home library Collection Call number Status Date due Barcode
Libro Libro FIQT
Referencias
FIQT
Referencias
Especialidad SC/540/B812/1993 (Browse shelf) Available 007678

Introducción- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)- Vehículos de transmisión de enfermedades- Higiene personal- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)- ¿Qué verificar en la compra de alimentos?- Normas de las buenas compras- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras- Norma HACCP s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico- Tipos de contaminación- ¿Contra quiénes peleamos?- ¿Cómo se reproducen?- Contaminación cruzada- Limpieza del equipo- Métodos de limpieza, lavado y sanitización- Procedimientos para recibir la visita de inspección- Apéndices

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
SISTEMA DE GESTIÓN DE BIBLIOTECAS UNI-KOHA V.3.20

Powered by Koha