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El manejo higiénico de los alimentos

por Bravo Martínez, Francisco
Publicación : México D.F. : Limusa , 2004 Descripción física: 115 p.: il. ISBN: 9681863089 Tema(s): --Control de alimentos
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Tipo de item Ubicación Coleccion Signatura Topografica Estado Fecha de devolución Usado en
Libro Libro FIQT Referencias Especialidad SC / 540 / B812 / 1993 (Navegar por Estantería) Disponible

Introducción- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)- Vehículos de transmisión de enfermedades- Higiene personal- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas- Alimentos potencialmente peligrosos (APP)- ¿Qué verificar en la compra de alimentos?- Normas de las buenas compras- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras- Norma HACCP s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico- Tipos de contaminación- ¿Contra quiénes peleamos?- ¿Cómo se reproducen?- Contaminación cruzada- Limpieza del equipo- Métodos de limpieza, lavado y sanitización- Procedimientos para recibir la visita de inspección- Apéndices

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